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Bizcocho de yogurt


Este bizcocho es un clásico muy fácil de hacer, en el que vamos a utilizar como medida de referencia el envase del yogur. 
He variado la receta original para hacerlo algo menos empalagoso, añadiendo azúcar moreno en lugar de blanco y reduciendo su cantidad.
Eso sí, se aconseja el consumo moderado de este tipo de platos ya que es una receta con yogurt y, por tanto, grasa de origen animal.

 Ingredientes:
3 huevos
1 yogur natural
2 vasos de harina
1 sobre de levadura
1 vaso de aceite
1 vaso de azúcar moreno

Elaboración:
Se separan las yemas y las claras de los huevos y estas últimas se baten a punto de nieve.
En otro recipiente se baten bien los demás ingredientes y se une la mezcla con las claras al final.
Se unta con aceite y se espolvorea con harina un molde en el que vierte toda la mezcla.
Se hornea media hora aproximadamente a 180º, pero conviene comprobar si está bien cocido pinchando con un cuchillo y comprobando si sale limpio. Si no, dejar un poco más.
¡Buen provecho!

4 comentarios:

  1. El bizcocho de toda la vida, un clásico con el quedas como una reina...Requeterico Raquel!
    Me quedo por aquí guapa, si gustas visitarme te dejo la direccion de mi rinconcito
    Un beso
    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

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    Respuestas
    1. Gracias por el comentario, por la visita y por quedarte por aquí. Me voy un rato a visitar tu rinconcito.
      Besos.

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  2. Me gusta amiga, lo hago muchas veces, aunque pongo azúcar blanco...lo haré cambiándolo por el moreno y ya te cuento!

    Besos!

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    Respuestas
    1. Procuro sustituir siempre el azúcar blanco por el moreno, es más saludable y empalaga menos. En cualquier caso es un clásico que siempre sale bien.
      Un abrazo.

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Muchas gracias por dejar tu comentario :-)

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