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Arroz con boletus



El boletus es un hongo delicioso que basta por sí solo para dar al arroz un sabor excelente.
Es muy fácil y rápido de preparar y conseguimos un plato riquísimo.

Ingredientes (para dos personas):
200 gr. de arroz redondo
200 gr. de boletus
1 cebolla
Caldo de verdura
Aceite de oliva virgen extra
Sal

Elaboración:
Picamos la cebolla muy fina y la ponemos a pochar con un buen chorro de aceite de oliva. Una vez que la cebolla esté blandita se añaden los boletus cortados en trozos pequeños y se rehogan bien.
Añadimos el arroz y lo rehogamos con los demás ingredientes.
Se añade caldo (la cantidad es el doble de volumen de caldo que de arroz) y se sala al gusto.
Una vez que comience a hervir se pone a fuego lento durante 18 a 20 minutos.
Se puede dejar reposar unos minutos o servir directamente.

18 comentarios:

  1. Que buenooo! que sabor tan bueno con el toque de los boletus, seguro que estaba exquisito. Saludos

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    1. Es una maravilla, Susana. Con el estupendo sabor de los hongos un arroz gana muchísimo.
      Gracias por el comentario.
      Saludos.

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  2. Respuestas
    1. Me alegro de que te haya gustado, Mª Jesús.
      Gracias por la visita.
      Un saludo.

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  3. Me encanta el arroz con cualquier seta, este plato tuyo se ve un resultado espectacular.
    La foto de presentación te ha quedado de 10.
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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    1. El arroz queda fantástico con setas, siempre es un acierto.
      Muchísimas gracias por tus palabras, Sonia.
      Un abrazo.

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  4. Ala,ala, a darle envidia al personal. Dios mío, que aspecto más maravilloso tiene este arroz.¿Puede haber un plato más sencillo y delicioso? lo dudo.
    Besos

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    1. Cuando algo sale bien hay que compartirlo... aunque sólo sea en imágenes. Si fuese posible, sería estupendo degustar el plato con vosotras.
      Muchas gracias por tus palabras, Ruqui.
      Besos.

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  5. Que rico me encanta el arroz con setas, te ha quedado genial. ;)

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    1. Somos muchas aficionadas a este plato que da tanto juego.
      Muchas gracias por el comentario, Inés.
      Saludos.

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  6. ¡¡¡con lo que me gustan todas, todas las setas.
    Este arroz riquisimo

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    1. Es una maravilla que la naturaleza nos regala en otoño a todos los que las disfrutamos.
      Muchas gracias por la visita, Lolines.
      Un saludo.

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  7. Raquel qué rico este arroz!! me encanta hacer arroces y más comerlos!! este tiene una pinta deliciosa!! gracias por compartirla...

    Besitos...

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    1. A mí también me encantan los arroces en sus mil formas de prepararlos.
      Muchas gracias por tus palabras, Tere.
      Besitos.

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  8. Hummmm me imagino el sabor y el aroma de ese arroz!!
    Besos

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  9. Sí, Romo, salió rico, rico y muy aromático.
    Gracias por la visita.
    Besos.

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  10. Hola Raquel, me encanta que hayas llegado a mi blog y además de tan buen sitio, el blog de Viví es como ella muy acogedor.
    Tienes un blog con cosas muy ricas y este arroz tan bien acompañado, es una muestra de ello.
    Un besiño y nos seguimos

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    1. Hola Milia. Me encanta que te hayas pasado por aquí y que te quedes de seguidora. Te agradezco mucho tus palabras.
      Un besiño y, por supuesto, nos seguimos.

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Muchas gracias por dejar tu comentario :-)

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