>

Ensalada templada de gulas



Aunque con la progresiva bajada de temperaturas cada vez apetecen menos la ensaladas, ésta que es templada todavía nos puede agradar.
Es muy rápida y sencilla de hacer y la podemos combinar con los ingredientes que más nos gusten.

Ingredientes:
Endivias
Cogollos de lechuga
Tomate
Pimiento rojo
Ajo
50 gr. de gulas por persona

Elaboración:
En una sartén con aceite de oliva virgen extra ponemos a dorar unos trocitos de ajo picado. Cuando estén dorados los retiramos y añadimos las gulas. Se rehogan durante 3 minutos, se salan y se retiran del fuego.
Separamos las hojas de las endivias y las colocamos en la base de la ensalada.
Picamos en trozos los cogollos, el tomate y el pimiento y los añadimos sobre las endivias. Salamos.
Añadimos las gulas sobre la ensalada y regamos con el aceite del rehogado.

3 comentarios:

  1. ¡Qué rica! además te ha quedado preciosa. A nosotros la verdad es que nos apetecen todo el año.
    Un beso y que tengas un año nuevo muy satisfactorio y feliz

    ResponderEliminar
  2. Muy buenas! A mi hijo pequeño le encantan .
    Besitos y feliz año

    ResponderEliminar
  3. Gracias por vuestras palabras y buenos deseos. Os deseo también todo lo mejor Ruqui y Romo.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dejar tu comentario :-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...